学工动态

当前位置: 首页 > 学团工作 >学工动态 > 新闻正文

机械学院各班级组织召开学习《学院2020年春季学期学生返校工作方案》线上主题班会

作者: 访问次数:次  发布时间:2020-05-07

为做好2020年学院春季开学新冠肺炎疫情防控工作,最大限度地降低新型冠状病毒的传播和危害,保障学生的健康与生命,维护学院安全稳定,近期,机械学院各班级组织召开学习《学院2020年春季学期学生返校工作方案》 (第五版)线上主题班会。


会上,辅导员带领学生一同学习学院传染病防控相关制度、学院疫情防控主要举措、返校前、返校途中及报到日当天、返校后注意事项和防控工作相关流程图等,并着重强调学校未发布开学时间,不得提前返校;做到不传谣、不造谣、不信谣;提醒学生每日上午10:00前完成健康签到,返校前自备体温计、口罩、带盖餐盒等。

众志成城,山岳可撼。在疫情防控中,学院上下凝心聚力,为开学做好准备工作!(图/文 机械学院学生科)



关闭