当前位置: 首页 > 学院动态 > 新闻正文

机械学院党总支数模党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

作者: 访问次数:次  发布时间:2019-09-30

2019年9月27日下午,数模党支部全体党员在机械楼210举行“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会,由陈建荣同志主持,主要学习内容:

1、由余兴强同志领学《习近平总书记视察江西重要讲话精神》与《习近平主持十九届中共中央政治局十七次集体学习重要讲话精神》。

2、由周国兴同志领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》。

数模党支部书记陈建荣同志指出,这次“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会办得很成功,大家都学有所思、学有所悟、学有所获、学有所进。就下一步的主题教育,他强调三点意见:一是要带着信念学,持续推动理论学习往“深里走”。二是要带着感情学,持续推动理论学习往“心里走”。三是要带着使命学,持续推动理论学习往“实里走”。(图/机械学院孙悦 文/机械学院梁恒乐)