当前位置: 首页 > 学院动态 > 新闻正文

机械学院党总支汽车党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

作者: 访问次数:次  发布时间:2019-09-30

​为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进学院“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年9月27日下午3:30,汽车党支部在机械楼319教室召开了全体党员“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,会议由汽车党支部书记陶曼丽同志主持。

本次学习会为集中学习。由郑倩平同志带领大家一起学习了《习近平总书记视察江西重要讲话精神》和《习近平主持十九届中共中央政治局十七次集体学习重要讲话精神》、陶曼丽同志带领大家一起学习了《习近平关于“不忘初心牢记使命”论述摘编》。

通过学习,各位党员同志表示一定要把十九大报告学习好、领会好、贯彻好,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,迈入新时代、开启新征程、续写新辉煌,实现中国梦,实现现代梦。(文\机械学院许荣洲  图\机械学院韩苗苗)