当前位置: 首页 > 学团工作 >学工动态 > 新闻正文

机械学院开展“校园环境卫生整治”主题活动

作者: 访问次数:次  发布时间:2019-06-20

为推动学院“美丽平安校园”创建活动常态化,进一步美化校园环境,有力的提升全院安全秩序,620日,机械学院全体成员开展了以“整治校园环境卫生”为主题的校园环境卫生大扫除活动。

本次整治工作中,学院学生和老师集体出动认真打扫机械楼各个角落,确保办公室、教室及其他活动场所干净卫生,用实际行动为学院创建“美丽平安校园”活动出一份力。

通过“美丽平安校园”活动的深入开展,师生们进一步了解和体会到不文明行为和习惯带来的危害,从而应自觉告别危害健康、污染环境的卫生陋习和不文明行为,自觉遵守学校各项规章制度,养成文明健康的生活习惯,共同维护学校宁静祥和,为把学校打造成“活力现代、幸福现代、卓越现代”而共同奋斗。(图/文机械学院)