综合治理

当前位置: 首页 > 党群工作 >综合治理 > 新闻正文

机械学院各班级召开端午假期安全教育主题班会

作者: 访问次数:次  发布时间:2019-06-05

幸福是棵树,安全是沃土。端午小长假即将来临,为了确保学生过上一个安全、愉快、祥和的小长假,近期,机械学院各班级陆续召开了端午节假期安全教育主题班会。


此次会议以加强大学生假期安全意识为目的,坚持“安全第一,预防为主”的方针,围绕端午节出行交通安全、外出安全、防溺水,网络信息等安全知识开展教育。希望同学们时刻把安全教育记在心头,做到“不安全的事绝对不做,不安全的行为不干,不干净的食物不吃,不安全的车不坐,一切违纪违规的事不犯”的“五不要求”。


安全工作是班级日常管理的头等大事,此次假期安全教育班会活动的开展,加强了学生安全意识,让每个学生充分认识到安全的重要、生命的可贵,从而让同学们脑海中常常想起安全警钟声。(图文\机械学院学生科)

  


关闭